Ein köstliches vegetarisches Gericht im Frühling ist das Spargelragout. Das Rezept passt auch sehr gut als Beilage.
Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Mit diesem einfachen Rezept zaubert man einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken köstlich und knusprig.
Wenn es den ersten grünen Spargel am Markt gibt, dann versuchen sie das Rezept von der Eierspeise mit Spargel.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Wenn Bärlauch Saison hat, versuchen sie statt Kräuterbaguette das Rezept vom Bärlauchbaguette, es gibt ihn ja nur kurze Zeit.