Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Einfach grandios schmecken die köstlichen Knoblauchstangerl. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Gäste einfach begeistert sein.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Ein feines Rezept für ein Abendessen im Frühling ist der Spargel mit Eiersauce. Ideal auch zur Verwertung von den restlichen Ostereiern.
Focaccia-Teig ist ein einfaches Grundrezept für köstlich italienische Snacks!
Zu Heidelbeernockerln passt hervorragend eine frische und fruchtige Sauce.
Besonders fein schmeckt das Spargelrisotto mit Champignons. Ein Rezept zur Spargelzeit.
Ein tolles Frühlings - Rezept ist die Spargelquiche zur Spargelzeit, auch beliebt in der vegetarischen Küche.
Frühlingszeit ist Spagelzeit - dazu unser Rezept - Vorschlag vom Spargelragout mit Putenfleisch.