Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für belegte Focaccia!
Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.
Mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprika und Bier wird dieses Rezept für Bierkäse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Ein Snack - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist der überbackene Chicoree mit Käse.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.
Zu einem guten Glas Wein mit Freunden servieren sie Lauch-Baguette. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahrszeit.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Das herzhafte Nusszwieback Rezept aus Eiklar, Mehl, Zucker und mit Schokolade und Nüsse verfeinert, schmeckt grandios.