Gefüllte Spitzpaprika

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Pfeffer- oder Rosmarinschinken |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Spitzpaprika |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spitzpaprika halbieren und entkernen. Schinken in den Spitzpaprika hineinlegen salzen, pfeffern, den Knoblauch klein schneiden und darauf legen.
- Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Knoblauch legen das ganze wird mit Mozzarella (in Scheiben geschnitten) abgedeckt.
- Die Spitzpaprika in eine geölte feuerfeste form legen und bei 220°/ Umluft für ca. 20 min ins Rohr geben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage wird Baguette gereicht.
User Kommentare
War sehr gut und vorallem einfach gemacht! Haben noch etwas frischen Basilikum zum Schluss dazu serviert.
Auf Kommentar antworten
Ein Rezept für die schnelle Küche. Hat uns sehr geschmeckt und ist wirklich nicht viel Arbeit. Kann man auch gut vorbereiten.
Auf Kommentar antworten