Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Hier ein raffiniertes Rezept von der Spargelsuppe. Eine exotische Vorspeise in der Spargelzeit.
Ein Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen passt in die Herbst-, Wintersaison. Das Rezept für die extravagante Küche.
Mexikanisches Ceviche mit Tortilla Chips und Knoblauchsauce ist ein Geheim - Rezept für alle Fischliebhaber.
Mit diesem Bruch - Rezept von der Chili con Carne - Eierspeise ist der Tag nach einer langen Nacht wieder in Ordnung.
Würzige Grammeln verarbeitet zu feinem Gebäck mit Zucker und Zimt - klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wahrlich göttlich.
Überbackene CHIO Tortilla Chips schmecken Groß und Klein. Ein Fingerfood - Rezept für eine gemütliche Runde mit Freunden.
Das Rezept von den Nudeln mit Mohnsauce ist etwas ausgefallen, aber es schmeckt köstlich.
Eierfrikassee - ein köstliches Rezept für einen Brunch oder für ein Abendessen. Schmeckt besonders Kindern.
Eier in Schneeschaum mit Scamorza darf schon zum Frühstück serviert werden. Ein tolles Rezept.