Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Graukäse-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Eine besonders feine Vorspeise sind die Avocados gefüllt mit Lachscreme. Ein tolles Rezept für ein Festmenü oder Partybuffet.
Basilikum-Strudelchen aus Palatschinkenteig passen sehr gut als Vorspeise auf knackigem Salat. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Ein köstliches und pikantes Abendessen sind diese Champignon-Schlemmerbrote. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.
Die würzigen Petersilienwurzeln eignen sich hervorragend als vegetarischer Partysnack. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Versuchen sie das Rezept von den Schinken-Sticks beim nächsten Kindergeburtstag. Sie schmecken köstlich.
Diese Lachsforellennockerl sind eine besonders feine Vorspeise und lassen sich sehr gut vorbereiten. Hier dazu das Rezept für ein Weihnachtsmenü.
Gebackener Ricotta schmeckt köstlich auf Blattsalaten. Ein Rezept für einen Snack am Abend.