Der Matjes-Salat ist ein herrlicher Snack mit Radieschen und Äpfeln. Dieses feine und fettarme Rezept passt für den Heringsschmaus.
Hier ein köstliches Rezept von der Hühnercremesuppe. Durch die Zugabe von Zitronensaft bekommt die Suppe eine tolle Geschmacksnote.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Mais-Gurken-Salat schmeckt Kindern. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Wildreis mit Gemüse wird ihre Familie begeistern.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein Rezept für die ganze Familie sind diese Kartoffel mit Mozzarella. Servieren sie dazu grünen Salat.
Ein Knusper-Müsli-Melba ist genau das richtige Rezept, wenn es extra schnell gehen muss.
Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.