Ofenkartoffeln schmecken immer gut. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit selbstgemachtem Ketchup. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein Rezept von einem köstlichen, fleischlosen Abendessen ist die Spinatlasagne mit Schafskäse.
Die köstlichen, vegetarische Champignon-Zwiebel-Spieße passen als Beilage oder Vorspeise bei jedem Gartenfest.
Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.
Dieses Rezept für Zucchinilaibchen mit Schinken ist mit einem Dip perfekt für einen Snack oder zusätzlich mit einem Salat auch als Hauptspeise wunderbar.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Pizza alla napoletana wird mit Käse und Sardellen belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne nochmal zu.