Das Kürbisgratin schmeckt köstlich als kleines Abendessen im Herbst. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Pestonudeln mit Garnelen passen als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier unser gesundes und schnelles Rezept, auch für Kochanfänger.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Das Lachsfilet auf Melonensalat ist das perfekte Rezept im Sommer. Ihre Gäste werden von dieser Geschmackskombination begeistert sein.
Als Hauptspeise oder Snack ist diese Kürbis-Pizza köstlich. Ein Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Das Waldgeheimnis ist eine deftige Hauptspeise, kann aber auch als warme Vorspeise genoßen werden.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Panierter Weichkäse mit Kräutern ist ein herrliches Mittagessen, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Versuchen sie dieses Rezept.