Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Hier stellen wir ihnen einen frühlingshaften Wurstsalat vor, den das Rezept wird mit den ersten Radieschen zubereitet.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Eingepackte Bratwürstl kommen besonders bei Kinder gut an. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Geburtstagsparty.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Die geröstete Brotsuppe ist ein ideales Abendessen an kalten Wintertagen. Das Rezept ist einfach und sehr schmackhaft.
Das Rezept von der Schinken-Schottensuppe kommt aus Tirol, dort wird Topfen auch Schotten genannt.
Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.
Ein deftiges Frühstück garantiert dieses Rezept vom Spiegelei mit Schinkenspeckstreifen.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.