Gemüsereis

Der pikante Gemüsereis schmeckt als Beilage oder Snack, somit auch eine Rezept für Vegetarier.

Gemüsereis

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
180 g Erbsen (TK)
2 Stk Paprika rot
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 Tasse Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und auch ganz fein schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel anschwitzen. Den Reis dazugeben und etwas anrösten, mit Suppe ablöschen und dann das Tomatenpüree unterrühren.
  3. Alle Gewürze dazugeben und den Reis bei kleinster Stufe 20 Minuten garen, dann die Erbsen unterheben und noch 5 Minuten gar ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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