Bruschetta mit Oliven darf auf keinem Vorspeisenteller fehlen. Ein erfrischendes Rezept zum Genießen.
Italienischer Nudelsalat schmeckt immer, als Snack oder Vorspeise. Dieses erfrischende und leicht Rezept ist perfekt für ein Buffet im Sommer.
Präsentierten Sie Crostini di Mozzarella auf Ihrer nächsten Party. Mit diesem Rezept können Sie alle begeistern.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Pollo Tonnato ist eine beliebte Vorspeise. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Ob in der Schule oder im Büro das Salami-Tramezzini schmeckt immer. Auch ein köstliches Rezept für ein Picknick im Sommer.
Servieren se einen köstlichen und leichten Appetitanreger. Mit diesem Rezept von den Garnelen in Limettensaft können sie ihre Gäste begeistern.
Der überbackene Ziegenkäse ist der perfekte Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingt ein kleiner, schneller Leckerbissen!
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.