Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus danach. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.
Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Weihnachtsmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Die Maronisuppe ist eine besondere und raffinierte Vorspeise, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.
Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. Hier unsere Rezept - Idee.
Gerade in der Adventzeit sind Maroni ein beliebter Snack. Hier das einfache Rezept für das Maroni braten zu Hause.
Maroni sind köstlich und gesund. Hier ein Rezept, wie sie selbst Maroni im Backrohr zubereiten können.
Törggelen ist ein Brauch in Südtirol bei dem Kastanien/Maroni gebraten und der neue Herbstwein serviert wird.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.