Ein leichtes und erfrischendes Rezept ist die Essigwurst. Der gerne, gegessener Snack an heißen Sommertagen.
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Hier ein Rezept vom grünem Spargel mit Parmesan.
Dieses feine Rezept vom Roastbeef mit Preiselbeersauce ist ein Gericht für besondere Anlässe.
Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich sind ein feines Fingerfood für Partys oder Sektempfänge. Hier das Rezept für das nächste Fest.
Diese frischen Spinatpalatschinken sind ein feiner Snack in der Frühlingszeit. Ein Rezept für eine österliche Vorspeise.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Diese überbackene Brote servieren sie bei der nächsten Kinderparty. Die kleinen Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Schinkenröllchen passen zu fast jeder Gelegenheit. Ein Rezept einfach und schnell zubereitet.
Die Birnen-Ingwer-Suppe bringt Power und ist ein herrlich cremiges Rezept in der Birnenzeit.
Der Eiersalat mit Ananas schmeckt sowohl Groß und Klein. Ein Rezept für das nächste Partybuffet.