Zucchini-Spaghetti mit Basilikumsahne

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zucchini mittelgroß |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
6 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Schlagobers |
3 | Stk | Basilikumblätter zur Garnierung |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers steif schlagen. Basilikumblätter feinnudelig schneiden. Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zucchinispaghetti kurz anbraten, salzen. Einen Esslöffel Schlagobers dazugeben, kurz durchrühren. Basilikum darüber streuen.
- Die Zucchinispaghetti am Teller anrichten, einen Esslöffel Schlagobers darauf geben und Pfeffer darüber mahlen. Mit Basilikumblätter garnieren.
User Kommentare
Dieses Rezept ist nicht nur gesund und vegetarisch, es enthält auch nur histaminfreie Zutaten. Auch gehört es zur schnellen Küche.
Auf Kommentar antworten