Ofenkartoffel mit Ziegenkäse ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Speise, ideal als Snack an kalten Wintertagen
Die geröstete Brotsuppe ist ein ideales Abendessen an kalten Wintertagen. Das Rezept ist einfach und sehr schmackhaft.
Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.
Überbackenes Roggenbrot ist ein schneller Snack für ein Abendessen. Dazu passt ein gutes Glas Wein.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Einen kräftigen und gesunden Start in den Morgen garnantiert der Smoothie Bowl mit Gemüse. Ein veganes Rezept!
Das Rezept von der Schinken-Schottensuppe kommt aus Tirol, dort wird Topfen auch Schotten genannt.
Das Rezept vom Ziegenkäsebrot schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder als Snack für für den kleinen Hunger.
Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.
Diese Sesam-Kartoffeln passen gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein einfaches und nicht aufwendiges Rezept.