Diese süßen Apfelpuffer stammen aus Omas Kochbuch. Es war für sie ein Rezept für die ganze Familie.
Nach einem Wintersparziergang schmeckt diese serbische Bohnensuppe besonders gut. Ein Rezept, das den Körper gut aufwärmt.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Ein ausgefallenes, schmackhaftes und sehr sättigendes Rezept ist diese Pizzasuppe.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.
Zucchini frittiert schmecken als Beilage oder Fingerfood. Mit diesem köstlichen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.