Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Ein wunderbarer Snack ist dieser einfache Toast mit Thunfisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ob als Beilage oder kleiner Snack im Büro, der Karottensalat mit Sesam schmeckt immer. Ein gesundes Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Wolkeneier gelingen mit wenig Aufwand. Ein Rezept mit Wow-Effekt.
Ein ausgefallenes, schmackhaftes und sehr sättigendes Rezept ist diese Pizzasuppe.
Das Rezept vom Rührei mit Schinken und Pilzen sollten sie beim nächsten Brunch ihrer Familie servieren.
Zucchini frittiert schmecken als Beilage oder Fingerfood. Mit diesem köstlichen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!