Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Zucchini frittiert schmecken als Beilage oder Fingerfood. Mit diesem köstlichen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Saure Wurst ist eine sehr beliebte Speise beim Heurigen. Dieses Rezept ist einfach und erfrischend, ideal für einen heißen Sommertag.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Ein ausgefallenes, schmackhaftes und sehr sättigendes Rezept ist diese Pizzasuppe.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kressesalat als Snack oder Beilage. Hier das feine Rezept.
Ein köstliches Rezept für ihre Kleinen am Abend ist dieser Grießbrei mit Banane.