Wurstsalat mit bunten Nudeln
Zutaten für 6 Portionen
| 150 | g | Extrawurst |
|---|---|---|
| 100 | g | Emmentaler |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 150 | g | Röhrennudeln (bunt) |
| 100 | g | Mais |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 0.5 | Glas | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann gut abseihen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Schnittlauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Extrawurst und Käse in feine Streifen schneiden.
- Nun Mayonnaise mit Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Extrawurst, Käse, Zwiebel, Paprika, Mais, Schnittlauch und Nudeln mit der Joghurt-Mayonnaise vermengen. Dann für eine Stunde kühl stellen, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
In kleine Schüsseln füllen und servieren.
User Kommentare