Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Häuptelsalat |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Hühnerfilet |
| 2 | EL | Öl |
| 5 | Stk | Champignons |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Becher | Naturjoghurt |
| 0.5 | Becher | Wasser |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Tasse | getrocknete Petersilie |
| 0.5 | TL | Rohrzucker |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Hesperidenessig |
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Für das Dressing Joghurt, Sauerrahm, Wasser, Kräutersalz, getrocknete Petersilie, Rohrzucker, Essig, Öl und Knoblauchpulver mischen.
- Den Salat vorbereiten: Salat in mundgerechte Stücke teilen und gut waschen. Paprika, Gurke und Tomate nach Belieben klein schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Hühnerfiletstücke und die Champignons in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Den Salat mit dem Dressing gut vermischen und auf Teller anrichten. Mit Gemüse, Champignons und Fleischstücken servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare