Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Der Avocado-Toast ist ein schneller Snack für zwischendurch, aber auch ein Rezept für ein Buffet.
Diese Würstelsuppe schmeckt besonders den Kindern. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Eine kalte Gurkensuppe mit Dill ist ein beliebtes Vorspeisen - Rezept in der heißen Jahreszeit.
Marinierte Mozzarellakugeln brauchen zwar etwas Zeit, doch das Rezept ist einen Versuch wert.
Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischloses Mittagessen.
Die pikanten Blätterteig-Schafkäse-Muffins sind ein köstlicher Snack bei einem Empfang. Versuchen sie dieses Fingerfood-Rezept.
Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Die Lauch-Tarte kann als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.