Überbackene Brote passen gut als Vorspeise zu einem gutem Glas Wein. Hier ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Diese Thunfisch-Taschen sind ein köstlich Snack mit einem Glas Sekt. Ein Rezept für den nächsten Party-Empfang.
Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Mit diesem Beilagen - Rezept von den Krautlaibchen können sie ihre Familie überraschen. Sie passen gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Eine köstliche Rezept - Idee für einen kleinen Snack ist dieses Schinken-Sandwich.
Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.