Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Das Rezept von den gefüllten Crepes passt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Besonders beliebt bei Kindern.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept im Winter ist der gebratene Butter-Chicoree. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Die pikanten Polsterzipfel sind ein feiner Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Kräftig in der Farbe und im Geschmack ist die Linsensuppe mit Paprika. Ein Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.