Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.
Köstlich schmeckt dieses Patisson Kürbis-Gemüse zu vielen Gerichten als Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein Rezept für die Fastenzeit ist die Klostersuppe, früher auch Gnadensuppe genannt.
Diese Topfen-Käse-Pogatscherl schmecken einfach toll und ist ein grandioses Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept vom Matjessalat ist traditionell eine Fastenspeise vor Ostern. Matjes ist ein junger gesalzener Hering.
Mit Rahm und Mayonnaise wird dieser Kutschersalat zum Gaumenschmaus. Das schnelle und einfache Rezept für Salatliebhaber.
Ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Fingerfood sind diese Kartoffelspalten mit Sauerrahmdip. Ideal auch als Grill - Beilage.
Besonders als Vorspeise sind die Lachsröllchen sehr beliebt. Ein tolles Rezept für das Faschings-, oder Silvesterbuffet.
Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.
Der Geflügel-Ananas-Nudelsalat ist ein leichter Snack oder kleines Abendessen im Sommer. Hier dazu das Rezept, ideal auch für ein Partybuffet.