Törggelen ist ein Brauch in Südtirol bei dem Kastanien/Maroni gebraten und der neue Herbstwein serviert wird.
Diese Brotsuppe sollte man unbedingt mit Brennsterz servieren. Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Besonders in der kalten Jahreszeit kann die Linsen-Suppe so richtig wärmen. Ein gesundes und köstliches Rezept.
Mit diesem Rezept von den Brandteigkrapferl können sie viele süße und pikante Snacks zubereiten.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Der Paprika-Wurst-Salat ist ein erfrischender Snack. Ein Rezept für ein Abendessen im Sommer.
Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker