Diesen Birnenauflauf mögen besonders Kinder. Verwenden sie für dieses Rezept süße Kipferl.
Der pikante Matjessalat ist eine beliebte Vorspeise bei einem Heringsschmaus - Buffet. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.
Die Milchsuppe hat es bei Oma oft als Abendessen gegeben. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden sie mögen.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.