Der Gabelbissen ist ein typisch österreichisches Rezept und wird gerne als Jause bzw. Zweitfrühstück genossen. Eine kleine kulinarische Köstlichkeit.
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese köstlichen Sardellen-Eier. Ideal als Vorspeise oder Snack am Abend.
Diesen Birnenauflauf mögen besonders Kinder. Verwenden sie für dieses Rezept süße Kipferl.
Der pikante Matjessalat ist eine beliebte Vorspeise bei einem Heringsschmaus - Buffet. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.