Melanzani-Röllchen sind eine leichte und schnell zubereitete Vorspeise oder Beilage. Dieses Rezept lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Knuspriger Teig und eine herzhafte cremige Füllung verschmelzen zu einem Gaumenschmaus in diesem Fingerfood-Rezept für Flammkuchenschnecken mit Speck.
Ideal als Jause oder für ein Buffet sind Körnerschnecken. Ein Rezept mit Dinkelmehl, Kürbiskernen und Samen.
Gefüllte Kartoffel sind ein pikanter Snack am Abend. Servieren sie zu diesem Rezept Blattsalate.
Vegane Jackfrucht Tacos begeistern einfach alle, egal ob für den Alltag oder für eine Feier. Hier das Rezept dazu.
Ein blitzschnelles und einfaches Rezept für einen Karotten-Kürbiskern Aufstrich, der mit frischem Brot köstlich schmeckt.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Ein knackiges und cremiges Rezept sind feine Snackpaprika mit Obatzten gefüllt. Für Brunch oder Party ein tolles Fingerfood.
Zum Snacken sind Curry-Nüsse schnell gemacht. Hier das einfache Rezept zum Nachmachen.
Für den kleinen Hunger oder wenn es schnell gehen muss, ist dieser Bauern-Flammkuchen ideal. Hier das Rezept.