Holen Sie sich den Klassiker des Wiener Eissalons schnell und einfach nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ein original Wiener Eiskaffee.
Ein Klassiker in der österreichischen Handwerkerküche bleibt und ist die Maurerforelle. Ein schnelles Snack-Rezept mit viel Zwiebel.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Ein bunter Blattsalat passt zu allen Gerichten. Ein Rezept, das immer gerne zubereitet wird.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Ein erfrischendes Rezept ist der italienische Tomatensalat, besonders im Sommer - von den eigenen Tomaten im Garten.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Das Rezept von der Biersuppe stammt aus Deutschland. Sie können sie warm oder kalt servieren.