Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Orangen-Couscous ist sehr gesund und in der kalten Jahreszeit ein muss. Bei diesem Rezept können sie aber auch eine andere Obstsorte verwenden.
Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.
Ein pikanter Snack zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Pizzastangerl. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Das Rezept Gefüllte Snack-Paprika sorgt bestimmt für Genuß und ist schnell zubereitet.
Der Avocado-Toast ist ein schneller Snack für zwischendurch, aber auch ein Rezept für ein Buffet.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die gefüllten Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch noch verführerisch gut.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.