Snacks Rezepte - Vorspeisen (1.447 Rezepte)

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto

15 Bewertungen

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto ist ein gesunder Gruß aus der mediterranen Küche. Das Rezept passt als Vorspeise oder Snack.

Kürbis in der Schinkenhülle

Kürbis in der Schinkenhülle

40 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Snack oder Vorspeise ist der pikante Kürbis in der Schinkenhülle.

Warme Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade

Warme Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade

11 Bewertungen

Die warmen Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade schmecken als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

7 Bewertungen

Köstlich gefüllte Spitzpaprika sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmecken grandios. Kühlzeit einplanen!

Ziegenfrischkäse Rosmarin-Limette-Johannisbeer

Ziegenfrischkäse Rosmarin-Limette-Johannisbeer

9 Bewertungen

Egal, ob man den Ziegenfrischkäse Rosmarin-Limette-Johannisbeer als köstliche Vorspeise oder als Zwischensnack genießt, dieses frisch-fruchtige Rezept passt auf jeden Fall toll in den Sommer.

Makkaronischüsserl

Makkaronischüsserl

3 Bewertungen

Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.

Bruschetta mit Champignons

Bruschetta mit Champignons

0 Bewertung

Eine wunderbare Vorspeise ist Bruschetta mit Champignons mit selbstgemachter Tomatenpaste. Ein Rezept, das an Urlaub erinnert.

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

1 Bewertung

Bruschetta mit Oliven darf auf keinem Vorspeisenteller fehlen. Ein erfrischendes Rezept zum Genießen.

Mozzarella mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

Mozzarella mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

3 Bewertungen

Ein schneller Snack für zwischendurch ist Mozzarella mit Tomaten und Frühlingszwiebeln. Hier das einfache Rezept, das mit Kürbiskernöl ergänzt wird.

Rezepte

Glundner Käse

499 Bewertungen

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL