Servieren se einen köstlichen und leichten Appetitanreger. Mit diesem Rezept von den Garnelen in Limettensaft können sie ihre Gäste begeistern.
Eine Torte mit Tofu und Brennessel-Polenta ist einzigartig. Hier das Snack - Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Eine köstliche und feine Vorspeise ist der Krabbencocktail. Eine Rezept - Idee für das Silvestermenü.
Das Lachsfilet auf Melonensalat ist das perfekte Rezept im Sommer. Ihre Gäste werden von dieser Geschmackskombination begeistert sein.
Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Ein feines und leichtes Rezept stellen wir ihnen vor - Bündnerfleisch auf Rucola. Ein Snack oder eine Vorspeise.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Eine Delikatesse für Käse-Liebhaber ist der Graukäse mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.