Dieses köstliche Rezept für einen veganen Grießbrei ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch völlig ohne tierische Produkte aus.
Sehr schmackhaft und leicht ist die rote Linsensuppe. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.
Die köstlichen bayerischen Kartoffellebkuchen sind die ideale Ergänzung in der weihnachtlichen Keksdose. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.
Gesund und einfach ist dieser Sprossensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder kleinen Snack, besonders wichtig in der kalten Jahreszeit.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Die Schwarzwurzelsuppe ist eine wohlschmeckende und kräftige Suppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.