Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Sobanudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 60 | g | Cashewnüsse |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Stk | Korianderbutter |
| 1 | EL | Sesamkörner |
| 1 | Stk | Chilischote |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sesamöl |
| 2 | EL | Reisweinessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sobanudeln in einem Topf in reichlich Salzwasser gar kochen, währenddessen die Eier pochieren.
- Dann die Avocado und die Mango schälen und in mundgerechte Bissen schneiden. Aus Reisweinessig, Sesamöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ein Dressing zubereiten.
- Anschließend die Sobanudeln abseihen und mit den Eiern dekorativ in Bowls anrichten. Mit den Avocado- und Mangostücken, den Cashewnüssen, dem Sesam, der Limettenbutter und den Chilischoten garnieren und mit dem Dressing beträufeln.
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