Sommerlicher Zucchini Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Becher | Schlagobers |
20 | g | Mandeln (gehackt) |
3 | EL | Basilikum (TK) |
1 | EL | Öl für die Form |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den sommerlichen Zucchini Auflauf zuerst eine Auflaufform mit etwa Öl ausstreichen und das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und klein würfeln. Mit den Zucchini in der Auflaufform vermengen.
- Die Eier mit dem Obers, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren und über die Zucchini gießen. Mandeln und Parmesan vermengen und den Auflauf damit bestreuen.
- Im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette oder Fladenbrot.
User Kommentare
Dieses interessante Rezept passt gut in den Sommer, da gibt es dieses frische Gemüse. Das Rezept wird gespeichert.
Auf Kommentar antworten