Sonnengelbes Omelette mit Kurkuma, Paprika und Mais

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
60 | ml | Sauermilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Msp | Kurkuma |
100 | g | Mais |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Schüssel mit der Sauermilch verquirlen, salzen und pfeffern.
- Für vier Omelettes zwei Pfannen verwenden: Dazu das Öl warm werden lassen, etwas Kurkuma darin anwärmen, danach die Eimasse aufteilen und warm werden lassen.
- Inzwischen den Paprika putzen und würfelig schneiden. Dann gemeinsam mit dem Mais in die Eimasse geben. Nun die Omelette einklappen, wenden und auf beiden Seiten leicht braun werden lassen.
Tipps zum Rezept
Die sonnengelbe Farbe sorgt für gute Laune, und die Omelettes machen richtig schön satt.
User Kommentare