Sous vide - Dampfgaren (16 Rezepte)

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.228 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

3.458 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Sous Vide Karottensticks

Sous Vide Karottensticks

676 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

Kartoffelpüree Sous Vide

Kartoffelpüree Sous Vide

615 Bewertungen

Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

452 Bewertungen

Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

505 Bewertungen

Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL