Spaghetti Kürbis mit Hühnerbrust und Rosenkohl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Spaghettikürbis ca. 1,2 kg |
---|---|---|
150 | g | Hühnerbrust gebraten (am besten vom Vortag) |
100 | g | Frischkäse |
100 | ml | RAMA Cremefine |
150 | g | Rosenkohl (gefroren) |
50 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spaghetti-Kürbis der Länge nach durchschneiden und Kerne aushöhlen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- In der Zwischenzeit Rosenkohl kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Hühnerbrust vom Vortag und Rosenkohl in kleine Würfel schneiden.
- Wenn der Kürbis fertig ist, die Hälften leicht abkühlen lassen und mit einer Gabel Spaghettiartige Fäden aus dem Kürbisfleisch ziehen.
- In einer etwas größeren Schüssel Kürbis, Hühnerbrust, Rosenkohl, Frischkäse, Cremefine und Gewürze vermengen und eventuell nochmal ordentlich nachwürzen.
- Die Mischung in die Kürbisschalen füllen, mit Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad fertig backen, bis der Käse gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch sehr gut, wenn man Schnittlauch oder Petersilie unterschmischt.
User Kommentare
Danke für dieses lecker klingende Rezept. Da ich Rosenkohl sehr gerne esse, kann ich mir diese Zutaten zusammen sehr gut vorstellen.Ich werde das heute mal ausprobieren.
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