Spaghetti mit Champignons und Brunch mit Kürbiskernpesto

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
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2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | gehackte Zwiebel |
300 | g | Champignons |
100 | g | Brunch mit aromatischem Kürbiskern-Pesto |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | frisch geriebenen Parmesan oder Grana |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Sugo zubereiten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig anbraten. Die Champignons nicht zu dünn blättrig schneiden und ebenfalls anbraten.
- Brunch mit aromatischem Kürbiskern-Pesto einrühren, mit Rahm aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit etwas frisch geriebenem Parmesan oder Grana servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dieser aromatischen Pasta-Variante passt am besten ein frischer gemischter Salat mit Tomaten und grünem Salat.
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