Spaghetti mit Mangoldsauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | bunten Mangold |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Schlagobers |
125 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Prise | Knoblauchsalz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | g | Spaghetti |
20 | g | frisch geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Mangold von den Stielen trennen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Mangold zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen. Frischkäse und Parmesan einrühren.
- Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit der Mangoldsauce vermengen. Sofort auf Teller geben und servieren.
Nährwert pro Portion
746
40,00 g
20,57 g
74,10 g
User Kommentare