Spaghetti-Pizza

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Spaghetti |
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2 | Stk | Eier |
60 | ml | Schlagobers |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Belegen
1 | Prise | Salz |
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1 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
90 | g | Mozzarella |
100 | g | Gouda |
2 | Schb | Schwarzwälderschinken |
20 | g | Camembert |
Zutaten Zusatz
1 | TL | Oregano zum Bestreuen |
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1 | Schuss | Olivenöl für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Inzwischen eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Parmesan reiben und Camembert, Gouda und Mozzarella würfeln.
- Die Tomate mit Salz mit dem Stabmixer pürieren, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Spaghetti in die Auflaufform. Die Eiern, Schlagobers, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln und mit den Spagehtti vermengen.
- Zum Belegen: Die pürierte Tomate darauf streichen, Camembert, Gouda, Mozzarella und mit Schwarzwälderschinken belegen. Im vorgeheizten Rohr ca. 20-25 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Bevor man die Auflaufform ins Rohr gibt, kann man es noch zusätzlich mit Oregano würzen.
User Kommentare
Diese Spaghetti-Pizza sieht ja interessant aus. Ich bin mir aber nicht sicher, wie das Rezept bei meiner Familie ankommt.
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