Spargellasagne
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Bund | Spargel |
2 | Stk | Lachsfilet |
10 | Stk | Grüne Lasagneblätter |
200 | g | Crème Fraiche |
250 | ml | RAMA Culinesse |
300 | g | Mozzarella |
2 | EL | Basilikumblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in einen ungelochten Garbehälter geben. Den Lachs ebenso in einen ungelochten Garbehälter geben und dann beides 5 Minuten im Dampfgarer bei 100 Grad garen.
- Währenddessen den Zwiebel schälen, fein hacken und in eine große Schüssel geben. Den Mozzarella abtropfen lassen, würfelig schneiden und ebenso in die Schüssel geben. Das Basilikum waschen, fein hacken und zusammen mit dem Rama Creme Fine und dem Creme Fraiche in die Schüssel geben.
- Wenn das Gemüse und der Lachs fertig ist, hebt man dieses zusammen mit Salz und Pfeffer unter die Masse. Die Lasagneblätter kurz unter das Wasser halten und dann abwechselnd mit dem Gemüse in einen ungelochten Garbehälter geben und 30 Minuten bei 100 Grad in den Dampfgarer stellen.
User Kommentare