Spargelsalat mit Orangen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
50 | g | Brunnenkresse |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Orangen |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Essig |
2 | TL | Mohn |
2 | EL | Olivenöl |
60 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel mit den holzigen Enden abgeschnitten, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Orange filetiern, die Zwiebel schälen und schneiden und die Brunnenkresse waschen. Danach auf einem Teller anrichten.
- Für das Dressing Orange auspressen und Schale abreiben. Zusammen mit Zucker, Essig und Mohn in einer Schüssel mischen, das Olivenöl unterheben.
- Das Dressing über den Salat träufeln und den Ziegenkäse darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren!
User Kommentare