Spätzlepfanne

Erstellt von Dosch

Das Rezept von der Spätzlepfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Mittagessen mit Brunch.

Spätzlepfanne

Bewertung: Ø 4,5 (148 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika rot
1 Stk Paprika gelb
100 g Toastschinken
2 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Brunch Kräuter
200 g Hartkäse gerieben
500 g Spätzle (nach Grundrezept)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Grundrezept kochen und in ein Sieb abseihen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika halbieren entkernen, waschen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses anrösten. Den Toastschinken ebenfalls in Würfel schneiden und mit dem Gemüse vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Spätzle dazu geben und mit Brunch verfeinern, gut durchrühren, auf Teller anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE