Spätzlepfanne

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika gelb |
100 | g | Toastschinken |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Brunch Kräuter |
200 | g | Hartkäse gerieben |
500 | g | Spätzle (nach Grundrezept) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spätzle nach Grundrezept kochen und in ein Sieb abseihen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika halbieren entkernen, waschen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses anrösten. Den Toastschinken ebenfalls in Würfel schneiden und mit dem Gemüse vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, die Spätzle dazu geben und mit Brunch verfeinern, gut durchrühren, auf Teller anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
User Kommentare