Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.
Der Riegersburger Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein tolles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Das Rezept für die Speckartischocken wird mit Weißwein und frischen Steinpilzen zubereitet.
Einen tollen und aromatischen Geschmack haben diese Kräuterschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Mittagestisch am Sonntag.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Ein Delikatesse sind die feinen Steinpilze mit Speck. Ein Rezept für ein herbstliche Vorspeise.
Gedünsteter Seelachs mit Dinkelweizenragout bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Dunkelweizen am Vortag eingeweicht.