Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Deftig und gerne serviert wird das Sauerkraut mit Speck. Ein Rezepte - Klassiker aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Rindsrouladen mit Speck.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.
Sehr pikant und geschmackvoll sind diese Rindsroulade. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.