Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.
Honig-Huhn mit Fisolen und Speck bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird das Huhn wird in würziger Marinade eingelegt.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Der Lamm-Reistopf ist ein einfaches Gericht, das man sehr gut vorkochen kann. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von Schaffleisch.