Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die deftigen Bandnudeln mit Eierschwammerl und viel Speck.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Dieses sehr pikante Rezept von den Rindsrouladen stammt aus Polen. Sie werden mit Speck und Faschiertem gefüllt.
Das Rezept von den Rindsrouladen nach Mailänder Art bekommt durch die Zugabe von Salbei einen sehr aromatischen Geschmack.
Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.