Schweinefilet gefüllt mit Maroni und Speck

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Maroni |
---|---|---|
200 | g | Speck |
1 | Stk | Apfel |
2 | Stk | Schweinefilet |
1 | Spr | Rotwein |
200 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der gewürfelte Speck in einer Pfanne ohne Fett goldbraun angebraten. Den Apfel nun schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke kurz mit den Speckwürfeln mitbraten.
- Die fertigen Maroni aus der Packung nehmen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Maroni mit den Speck-Apfelstücken vermischen und fertig ist die Füllung.
- Nun das Schweinefilet längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Füllung mit einem Löffel einfüllen. Danach das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- In heißem Butterschmalz herausbraten und mit der Suppe und einem Spritzer Rotwein ablöschen. Nun das Fleisch im Backofen etwa 50 Miuten braten lassen und immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
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