Spinat Rezepte - Hauptspeisen (358 Rezepte)

Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

67 Bewertungen

Griechischer Spinatstrudel ist ein tolles Rezept, das auch nach dem Urlaub zuhause nachgekocht werden kann.

Überbackene Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce

Überbackene Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce

224 Bewertungen

Überbackene Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der schnellen Küche.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

209 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Spinatstrudel mit Ricotta

Spinatstrudel mit Ricotta

240 Bewertungen

Besonders fein schmeckt der Spinatstrudel mit Ricotta. Ein Rezept für eine Beilage oder eine vegetarische Hauptspeise.

Italienische Spinatpalatschinken

Italienische Spinatpalatschinken

107 Bewertungen

Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.

Gefüllte Putenbrust mit Spinat

Gefüllte Putenbrust mit Spinat

210 Bewertungen

Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.

Lachsstrudel

Lachsstrudel

15 Bewertungen

Mit dem Rezept Lachsstrudel können sie alle Fischliebhaber begeistern. Ein leichtes Mittagessen, ideal auch für stressige Tage.

Reis mit Pilzen und Spinat

Reis mit Pilzen und Spinat

195 Bewertungen

Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.

Forelle mit Spinatfülle

Forelle mit Spinatfülle

219 Bewertungen

Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Überbackene Spinatpalatschinke

Überbackene Spinatpalatschinke

232 Bewertungen

Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.