Griechischer Spinatstrudel ist ein tolles Rezept, das auch nach dem Urlaub zuhause nachgekocht werden kann.
Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Besonders fein schmeckt der Spinatstrudel mit Ricotta. Ein Rezept für eine Beilage oder eine vegetarische Hauptspeise.
Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.
Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.
Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.
Mit dem Rezept Lachsstrudel können sie alle Fischliebhaber begeistern. Ein leichtes Mittagessen, ideal auch für stressige Tage.
Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.