Diese Spinatspaghetti sind eine gesunde und pikante Alternative für ein vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das schnelle Rezept.
Buchweizenpalatschinken mit Spinatfülle sind einfach lecker. Vor allem im Süden Österreichs ist dieses Rezept sehr beliebt.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Das Rezept von den Spinattaschen ist sehr köstlich und schnell in der Zubereitung.
Ricotta-Spinat-Taschen schmecken als Snack kalt und warm sehr fein. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Penne mit Spinatsauce ist ein Rezept, wenn die Kinder schon fast vor der Türe stehen. Schmecken tut es jedem.
Diese grüne Erbsen-Spinat-Suppe sättigt nach einem langen Arbeitstag. Ein Meal Prep - Rezept aus dem Glas.
Spätzle-Rezepte gibt es viele. Eine köstliche Variante aus Tirol ist dieses Spinatspätzle Rezept, das bestimmt Abwechslung bringt.