Spinat Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Blattspinat (TK) |
3 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Währenddessen die Zwiebel und der Knoblauch schälen und fein gehackt.
- Die Knoblauch- und Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anrösten. Danach den aufgetauten Spinat hinzufügen und solange auf kleiner Flamme dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Nun die Kartoffeln zum Spinat geben, alles gut vermischen und die Eier auf den Zutaten verteilen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und noch 25 Minuten auf kleine Stufe dünsten lassen.
User Kommentare